Я ловлю взаимности волну

Я ловлю взаимности волну,
Несмотря на годы, расстояния.
Камертон души распознаю
В разговоре, в паузе молчания.

Камертон звучит наедине
В ностальгии чувств воспоминания.
Мир подобен истины волне,
Что прошла потоком мироздания.

Камертон души настроил Бог?
Радости душевной не хватало…
Чтобы в людях творчества итог:
Музыка божественно звучала.
         …………………….

                1.10.13.


Рецензии