Мясо

Я понимаю бездонность глаз,
Я понимаю надежду сердца.
Я вижу беззащитность душ.
Но как же быть без любви?
Вот этого мне не понять!
Больное нутро, больная душа...
Всё это не лечит телА.
Всё это не красит человека.
Но топор в спину - и всё закончено...
Осколки костей.
Брызги крови.
Куски мяса.
Все мы в конечном итоге: лишь куски мяса.
Бесформенные, бессмысленные
                куски мяса.

08.08.2005


Рецензии