Чего ты хочешь?
Не важно – какого роста. Не важен и твой кумир.
Не важно – ни вес твой, ни цвет не имеет значенья.
И в Счастье здесь входа нет. А зачем?
Всё равно жизнь свою пропьёшь иль просрёшь.
Плох ты или хорош – ад свой найдёшь.
Потом зачем-то, одумавшись, начнёшь креститься-маяться.
Пред идолами святыми в храмах каяться.
Чего же ты хочешь, ч е л?
Д у м а й, коль родиться п о с м е л.
17 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115021700649