Песня для любимой

1. Ночь темна. Ярко светит луна.
Светит в окно. Светит в глаза.
Свет не горит ни в едином окошке.
Мама расскажет сказочку дочке,
А вокруг тишина как в гробу.
Я сегодня опять не засну.
Пр. Каждый день я счастлив.
На фото смотря.
Приезжай ко мне скорее,
Девочка моя.
2. Пять утра. И вокруг темнота.
Сказочный сон смотрит она.
Свет не горит ни в едином окошке.
Мама давно уже спит вместе с дочкой.
Я сегодня опять не засну.
Я ведь её очень сильно люблю.
Пр.
3. Я и она мы живём далеко.
И оттого на душе тяжело.
Таких как она на земле уже мало.
Ведь ничего от меня ей не надо.
Слышишь, солнце, родная моя,
Эта песня звучит для тебя.
Пр


Рецензии