Тебе... за слова признания...
За твоё, прости…, я в долгу… внимание,
За тепло души…, вкус с горчинкой… губ,
Ласку крепких рук…, слов твоих признание,
Что всегда со мной… нежен был…, не груб!
Помню, словно сон…, под твоей защитой –
Маленьким себя… хрупким мотыльком…
В чаше лепестком… с нежностью прикрытой,
От прямых лучей… солнечным деньком!
Юность…, без забот… в ней с тобой «порхала»:
На концерт, в кино…, «Ява»… с ветерком…
Счастье – ты со мной… есть, не ощущала…
Полетят года…, день за днём… витком!
Как вернуть сейчас… теплоту, внимание,
От тоски – печаль…, гложет сердце боль…
Не ценила, жаль…, слов любви признания,
Клятву…, что давал…, вспомнить лишь… позволь!
Благодарность шлю…, за свет чувств… – спасибо,
Поняла… с тобой – счастлива была!
Магию любви… повторить смогли бы…
Огонёк её… в сердце сберегла!
Москва 17 февраля 2015 г
Свидетельство о публикации №115021706470