Никакой
Никакой он пол-ночи смотрел на луну.
Никакой на гитаре чуть-чуть поиграл.
Лег у воды и крепко поспал.
Никакой он дома сидел и молчал.
Никакой он от жизни проклятой стонал.
Никакой он по "хэту" тихонько стучал.
Жизнь со слезами в глазах вспоминал.
Никакой он пошел посмотреть кино.
Но сходив он не понял о чем оно.
Никакой он вернулся к себе домой.
Никакой зарядил дробовик он свой.
Никакой он дома сидел и молчал.
Никакой он от жизни проклятой стонал.
На себя был нацелен его дробовик.
Все завершилось в какой-то там миг...
Свидетельство о публикации №115021706457