Я поделюсь...
Я поделюсь рассветом и закатом,
Я землю разделю напополам -
Не надо мне ответа и награды -
Весь мир, весь свет готов сложить к ногам...
Я поделюсь морями и лесами,
Верну бескрайний Тихий океан,
И прериями б Вы владели сами,
Коль мир индейцев так уж близок Вам...
Я поделюсь последним, что осталось,
Мечтой, улыбкой, пламенем костра.
Но только раны я себе оставлю -
Делить их я не стану неспроста:
Отдам без лишних слов всё, чем дышу,
Но только
ничего
не расскажу
Свидетельство о публикации №115021706455
Как глубоко..
Катерина Крыжановская 18.02.2015 12:59 Заявить о нарушении