Там, на небе Солнце зажигается!

Там,на небе, Солнце зажигается:,
Дать тепло и свет оно старается,
Чтобы шар земной всегда крутился,
Чтобы жизнь на нем не становилась!

Берегите,люди,вы природу,
Созданную Богом вам в угоду.
Океаны плещутся,моря
И шумят они:"Живи,Земля!"


Рецензии