Наряды

 Милой нравятся наряды -
 Модные, красивые,
 И она им очень рада -
 Дорогая, милая.
  С ней у нас насчёт нарядов
  Разные познания:
  Ей наряды, как награды;
  Мне, как наказания.
 Всем друзьям на удивленье,
 Сам себе теперь не рад -
 Опоздал из увольненья,
 Через день хожу в наряд.

  Написано 6 июня 1959 года.


Рецензии