Живоглот

Sculpture by Kevin Kirkpatrick

ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО
- СВЯЗЬ С ИНСТИНКТАМИ,
 А ПОТОМ УЖЕ
  ..С НАРОДОМ...

ГДЕ БЕЗ КУЛЬТУРЫ
С САМОЙ СВЯЗЬЮ
        СВЯЗИ НЕТ
А ВЫ ..
ВСТРЕЧАЕТЕСЬ УЖЕ
В САМОМ СЕБЕ,
НА СВОЙ МАНЕР
С КАКИМ ТО ЖИВОГЛОТОМ...


Рецензии