Мечты, о которых молчишь
О хорошем писать?
Позитивном и тёплом?
Мгновеньях прекрасных
Наполненных светом?
Мечты о которых молчишь и кричишь,
И сны, закрывая глаза, что ты видишь,
Затем просыпясь им сбыться позволишь,
А если поверишь, то точно исполнишь.
На свете не мало бывает чудес,
И жёлтый песок и таинственный лес,
Природа и воздух, на небе звезда,
И райские птицы прекрасного сада.
Уменье мечтать -есть таинственный дар,
Он белый и сладкий, похожий на сахар,
Он в сердце пылать может словно пожар,
Мечтать могут все, те кто молод и стар.
~~~~~~~~~~~~~
2015г.
Свидетельство о публикации №115021706389