Любовь всегда нетленной

Галактики смещались во Вселенной.
Цивилизации рождались, умирали.
Менялись веры, храмы разрушали,
И лишь Любовь всегда была нетленной.

Тонули наслажденья жизни бренной
Во Времени неблагодарным грузом,
Обличия не раз меняла Муза
И лишь Любовь всегда была нетленной.

Губил народы в бойне Марс презренный.
Сансара поглощала поколения,
И алчности, и власти вожделения.
Но лишь Любовь всегда была нетленной.

Как круг спасительный в потоке шатких буден,
Она нужна, как стержень мироздания,
Над разрушением есть право созидания
И пусть Любовь всегда нетленной будет!


Рецензии