Доброй ночи, и шляпы надели

Доброй ночи, и шляпы надели
Каблук откопали, и свечи к постели
И розовым бархатом двух одеял
На шёлки подушки объемной как зал

На стопку боржома кладу я огурчик
А сверху краплю коньяку
С березовой стужи прохладой контужей
Как подобает живу!


Рецензии