Выбор

Мне надоело жить и ждать, искать ответа.
Мне надоело тратить чувства в пустоту.
Мне надоело видеть весь мир в сиянии света,
Как будто он достоин знать мою мечту!
Я устаю от мысли, что я теперь одна.
Я устаю от солнца, заката и рассвета.
Но в чём моя вина (тяжёлая вина!)?
Уж лучше смерть!.. За что, за что мне это?

02.08.2005


Рецензии