Письмо из Донбасса
Мы смеялись, грустили, растили детей...
В этом мире огромном нас больше не будет,
Мы - убиты, остался лишь плач матерей.
Также солнце встаёт надо всей Украиной,
По реке и по душам пройдёт ледоход,
Раньше Днепр разделял нас на две половины,
А теперь, всех одно Царство Божие ждёт.
Там примирят, навек, виноватых и правых,
Вон, с Донбасса, ещё пополненье идёт!
В той несчастной стране, что не стала Державой,
Убивает друг друга ослеплённый народ.
И за всех вас, живых, мы попросим у Бога,
Чтобы выполнил просьбу Он только одну -
Нас судить не спешил, дал побыть здесь немного,
Чтоб дождаться всех тех, кто затеял войну...
Свидетельство о публикации №115021706343
С уважением Андрей.
Стабурагс 20.10.2015 00:34 Заявить о нарушении