БЕЗ ДНА...

Тревога сжимает сердце и колет на куски.
Тревога соткана из мрака.
Она одна и ты одна,
Как сголодавшая собака.
Тревога тянет сердце льдом,
Не оставяет капли света.
А что потом?.. лишь бездна.
Но ты узнаешь ли об этом?!

01.08.2005


Рецензии