Я выхожу из комнаты, я умываю руки...

Я выхожу из комнаты, я умываю руки.
Зашторены гардины, я к ним не прикасаюсь.
 Я выхожу из комнаты, я выслушиваюсь в звуки
Своих шагов, я их запоминаю.
Я долго длюсь в своём нескором шаге.
На монохромном полотне сегодняшнего утра.
Я чувствую себя наброском на бумаге .
Мне дышится легко, а значит, мудро.

2015, январь.


Рецензии