Последняя строчка

Прости- такое маленькое слово,
И так много смысла,
Нет больше замысла иного
Все решено.И пауза зависла.

Лишь об одном не говорится,
И даже глаз не сомкнуть,
А мне на месте не сидится
Не повторяюсь,просто в путь.

От неизменности и в бездну,
Я не поставлю запятую-точка
Не так как хочется,спаси тону
Без смысла.Это последняя строчка.


Рецензии