Игра с сатаной
Мне противно сидеть и ждать!
Я сегодня с собой позову сатану
И мы сразу начнем играть...
Пусть развалится дом, где когда-то жил я,
Чтобы память о прошлом забрать.
Пусть сожжен будет город, игра ведь моя,
Я не в силах сидеть и ждать!
И лишь рухнет стена, обнажив мою суть,
Станет страшно дышать и смотреть.
Я играю с собой и теперь не уснуть,
Пока мне не дадут умереть.
И сквозь стены души, через мертвую плоть,
Метастазы греха поползут.
Я не смог устоять, я не смог побороть,
Значит все неизбежно умрут.
Свидетельство о публикации №115021706291
Джойн 22.08.2018 18:38 Заявить о нарушении