***
Каждый по личным делам.
Это не фильм. На "стоп" не нажать.
И к первой минуте не отмотать.
Сердце стучит. Ребёнок кричит.
Боже, спасибо тебе.
Он произнёс своё первое слово.
Потом были садик и школа.
Сиги в дневник. Гитара. Костёр.
Все это было уже на веку.
Армия. Вышка. Типа друзья.
Женщины. Свадьба. Дети. Семья.
Денежки, море, пиво, массаж.
Все это было, что тут сказать?
Пенсия и седина на виске.
-"Где то здоровье? Дай его мне!!!
Могу заплатить. Мне надо жить.
Дайте ещё несколько лет!!!"
Но это не фильм..на "стоп" не нажать.
К первой минуте не отмотать!
Свидетельство о публикации №115021706259