Сила

Сила.        17.02.2015

Нас ограничивает ум,
Который к старому привязан.
Несёт нам, много старых дум,
Считает, человек ему обязан.

На самом деле, ум слабеет,
А сердце – управитель наш.
Ум, новое, не разумеет,
Несёт из прошлого багаж.

Освободитесь от влияния,
Трёхмерного, трусливого ума.
И сердце, счастью открывайте,
К нам эра новая пришла.

Где мы – духовные создания,
Которые несут любовь.
Назначьте Сущности, своей, свидание,
Поговорите о былом.

Ненужное всё обнулите,
Оставьте только позитив.
Себя любого полюбите,
Спокойно оцените мир.

В котором вы сейчас живёте,
Свои желания просмотрев.
Каким путём сейчас идёте
И сколько видите проблем.

Наметьте новый план, красивый,
Поверьте  в силу и в себя.
Вам Свет Небес, дарует силу
Бог помогает всем, любя.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии