Встреча поэтов!

Летний вечер пьянит без вина.
Он так красив. Светит луна.
Жаркий костер безмятежно горит.
Плохая гитара шикарно звучит.
Летний вечер поэтов собрал.
Каждый из нас много писал.
Каждый из нас хотел тут прочитать
То что он смог написать.
Теплый ветер играет со мной.
И сходит с губ строка за строкой.
Море эмоций, куча стихов.
Пять миллионов семьсот тысяч слов.
Мы устали, и нам пора спать.
Ну, а потом снова писать.
Летний вечер подходит к концу.
До встречи в следующем году!


Рецензии