Ода боли

Это не гимн любви,
А гимн боли,
Можно двери закрыть
и уйти,
Если оно того стоит.
Друг другу не пара,
Слова банальны,
Нет надежды на завтра,
Вы, мадам, правы..,
Я видел как горят
мосты,
Как близкий человек
остыл,
Бывало сильно грустил,
За то, кого не сумел
спасти.
прости.
Сердце остыло и нет
сил врать,
Что в душе все та
же пустыня,
Хотя тебе это не понять.
Ты усердно репостишь
записи грустные,
Цитаты великих людей,
Я не вижу в этом
искусства,
Хоть убей.
Пора прощаться любимая,
Опусти глаза,
Наверно всё против
нас в этом мире,
Наверно взорвалась
наша с тобою звезда


Рецензии