Иногда

Иногда  пропадая  на  время,
Исчезаю  внезапно  надолго.
Погружаюсь  в  иные  мгновенья
Своих  мыслей  приятного  толка.

Иногда  не  хочу  возвращаться
И  блуждаю  по  линии  фронта.
Ведь  так  трудно  распрощаться
Удаляясь  от  глаз  горизонта.

Иногда  не  хочу  примириться
И  считаюсь  единственно  правой.
Но  тогда  я  подобно  тигрице
Защищаю  свою  переправу.

А  когда  возвращаюсь  обратно
Часто  вижу  закрытые  двери,
Одиночество  в  степени  кратном
И  себе  я  уж  больше  не  верю!

11.02.15


Рецензии