Все как в первый раз...

Волосы струятся по подушке
Губы в ожидании горят
Знаешь,чувства это не игрушки
А эмоций пламенный каскад.
Твои руки так нежны сегодня
И дыханье сбивчиво твое
В этот миг лишь ты и я на свете,
Понимаю четко ты мое!
Сердце снова бешено забилось,
Нас в объятья захватила страсть
Знаешь мне такое часто снилось
Ну и вот похоже дождалась...
Твои руки,волосы и плечи
И безумие в твоих глазах
Мы с тобой от встречи и до встречи
Я схожу с ума в твоих руках.
И земля так быстро закружилась
И как будто это в первый раз
Как тогда,кода в тебя влюбилась
В блеск твоих влюбленных карих глаз
Как же губ твоих мне не хватает
И земля уходит из под ног
А рассвет тихонько ночь сменяет
Пропуская утро на порог.
Ты заснешь к утру такой усталый
И пускай не вместе, ну и пусть!
Знаешь мне с тобою ночи мало,
А уйдешь....на сердце снова грусть...

 


Рецензии
Такие бы отношения - да на всю жизнь !!!
Молодец , удачи !!!

Сергей Елкин   29.11.2015 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением)

Шели   30.11.2015 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.