Консулу

Все хорошее скоро прохо-одит
тает быстрое время чудес
до свиданья Владими-ир Льво-ович
так ли уж неизбежен отъезд?...

Может, купите маленький до-омик
вы на здешних морях иль горах
и Натальи Валерьевны го-олос
зазвучит на воскресных "часах".

Бога благодарить не уста-анем
за бесценнейший  дар небесам
и в молитвах Вас светлых помя-анем
будет людям служить этот храм.

Доброта никуда не ухо-одит
не кончается время чудес
до свиданья Владими-ир Льво-ович
славу Вам вознесем до небес

                16.02.15 Палермо


фото 10.02.15.


Рецензии