Рассыпалась от прошлого печать
Она чужих желаний не исполнит.
Лишь в сундуке забытая тетрадь
Ее писавшим о любви напомнит.
И настроений переменчивый полет
Там невозможно просто просчитать.
И в прошлое вплетенный хоровод
Не приглашает вновь потанцевать.
Уже не издает привычный хруст
Листва, упавшая на строгий суд.
Но и ее, как прошлогодний груз,
В большие кучи скоро заметут.
28.01.15
Свидетельство о публикации №115021706073