Я подумаю об этом завтра...
И хорошо…
Можно о нем не думать.
Сколько в душу запало
Серых слов – забыть,
и как пепел, сдунуть…
Теперь только чувствовать…
Что ж было под пеплом
Такого большого и важного?
Не помню, не думаю, не хочу..
И только подушка влажная...
Ушло... Душа - чиста, как небушко...
И хочется солнца лучистого,
Взгляда доброго и мне на ушко
Голоса нежного и речистого…
Все, что скажешь,
О том не задумаюсь -
Буду слушать музыку голоса!
Мысли и чувства – в разные стороны…
Манипуляций искусство…
На сердце царапин полосы…
Свидетельство о публикации №115021706039