Иронии не чуя...

Подморгнуло  Утро  солнечной  улыбкой:
«День  очередной  наступил -  вставай!
Ты  со  мной  опять,  а  я  с - тобой
В  который  раз  сыграем   «в  Жизнь»  опять!».

Как  ни  странно,  но  иронии  не  чую
В  этом  Предложении  на  этот  раз.
А  совсем   ещё  недавно -  ни  в  какую...
На  намёк  «сыграть»  скулил  я:  «Пасс!»

Само  собою,  отсюда  вытекает  резюме -
«Прижмёт»  когда  тебя,  или  «отпустит» -
Улыбнётся,  или  ухмыльнётся  там,  в  Уме,
Прости  Господи(!)  какой-то  Простатит!


Рецензии