МОЯ ЗИМА
Просто красота!
Без морозов этих
Жизнь была б не та.
Красота такая -
Глаз не оторвать.
Сердце замирает
У меня опять.
Без зимы прекрасной
Нету мне житья.
Вьюжным днём иль ясным
Ты - любовь моя.
Чистый, белоснежный
На земле ковёр.
Снег искристый, нежный
Припушил наш двор.
И стоят деревья
Дивной красоты.
Как из сказки звери -
Снежные кусты.
Дед Мороз-кудесник
Обошёл края -
Нет зимы чудесней,
Чем зима моя.
1991 год
Свидетельство о публикации №115021706011
Всего Вам самого светлого и хрустального!
С приветом,
Алина.
Алина Литвиненко 2 16.05.2015 22:11 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 28.05.2015 19:56 Заявить о нарушении