зимушка зима встречай Весну

Зима зимушка зима румяные щечки
 белые снежки под конец зимы
румяные блины с начинкой вкусной
 с песнями прибаутками
 кушали блины в гостях и на улице дома
 а затем празднично веселились
 прощались с зимой
 Весне радовались
 Счастьем наполнялись щедрости сердца
 Ура зима прошла
Весна Красна опять Радость принесла
нам ВЕСЕЛЫМ


Рецензии