А вы бывали где тебе не рады?

А вы бывали где тебе не рады?
Но почему-то всё-же пригласили.
Там искоса все смотрят на тебя,
А за спиною скалят свои зубы.

Ты коль упал,то руку не протянут,
А будут только ржать и пальцем тыкать.
Ты,как ворона белая при стае
И с ними тебе скучно и постыло.

А вы бывали где тебе не рады?
Но вот Судьба зачем-то затащила.
Подруга милая с прекрасными глазами
Сказала -"Дорогой пойдём,там так красиво."

Но ты ведь знал,что будет всё не мило,
Да только вот с любовью не поспоришь.
Ты как телок поперся на убойню,
Ведь всё тебе там серо, всё не гоже...

А вы бывали? Нет? Да и не надо.
А я вот был,мне довелося в жизни...
Та девушка с прекрасными глазами
Потом исчезла,как в тумане растворилась...

     (С. Григорьев.)


Рецензии
Главное вовремя уйти...

Анна Калева   18.02.2015 13:40     Заявить о нарушении
Ты права,вовремя и с достоинством...

Сергей Григорьев 6   18.02.2015 22:37   Заявить о нарушении