Женщина плачет ночами

Женщина плачет ночами,
Молча, а хочет кричать.
Боли её и печали
Некому в сердце унять.
Нет её милого мужа.
Сильных и ласковых рук.
Было тепло с ним и в стужу,
Было – сердец перестук.
Женщина плачет ночами…
Но, только утро взойдёт,
Всё, что в ней жгло и кричало,
В любящем сердце замрёт.
И не услышишь ты стона –
Сердце работой живёт.
Дело – её оборона,
Силы и воли полёт!
День она с солнцем встречает,
Вся устремлённая ввысь.
Женщина плачет ночами…
Но – продолжается жизнь!


Рецензии