Спаси и сохрани!
Почему мы так слепЫ?
Врата истины закрыты...
Как ничтожны и глупы
Мы в глазах небесной свиты*.
Мы как дети всей Земли,
Где Земля - наш децкий садик.
Нам бы Бог к тебе расти -
Мы ж играем так не кстати.
Игры те порою злы
И убийственно жестоки.
Воспитатель! Где же ты?
Дай нам истины истоки!
Господи! Пошли нам то,
Чтоб прозреть, и уповая,
Истины постичь итог...
Ведь иначе все сломаем.
Господи! Лишь не оставь!
Нас в незнанья, заблужденьи.
Мы готовы! Ты поправь
Тобой создАнное творенье!
*небесная свита - имеется ввиду Всевышний и его помошники(ангелы)
Свидетельство о публикации №115021705919