Рай или...

За океаном, за морями
Обещан нам был сад цветущий,
Покой, блаженство - крест зовущий
На остров с четырьмя реками...
Там нет страстей и нет страданий,
Лишь безмятежность и любовь,
И просвещения тепло,
А разговор лишь с небесами...

Готов ли, милый мой, ты к раю?
Без наслажденья, без греха?
Иль на Земле жизнь неплоха?
Еще мы много испытаем... ))


Рецензии