Сбереги...

Сбереги меня ...Сбереги...
Даже если...-идут дожди...
Даже если...- снега идут...
Даже если...- невмоготу...
И щекочет  пух тополиный...
И весь мир...- уж пропах бензином...
И толпа ,если с ног ... сбивает...
Сбереги прошу...- я страдаю...
Если ты на другом краю света...
Расскажи о ваших рассветах...
Красоте, что лишь  в ваших краях...
Удиви...Зачаруй...Чтобы страх...
От затмения в  белой нОчи...
Чтобы птиц...- не задрали в клочья...
Чтобы нас ...- не зашибли цунами...
Только голос твой...- лучик в драме...
Отогреюсь...Стану мороженным...
Сладким...Тающим...С вкусом сложным...
Успокоюсь я лишь тогда,..
Когда губы согреют  уста...Твои.../экс/

10.06.2013 Анна  Ртищева...


Рецензии