Мне бы краской обратиться

Мне бы краской обратиться, да хоть чернее ночи.
И чтобы тебе под кожу,
Да хоть самыми иглами сточенными.
Лишь бы не в скважине ржаветь замочной,
Да хоть просто точками.
Так же как и в жизни
Быть для тебя червоточиной.
Так что лучше под кожу.
Предпочитаю молчать...
А ты - смотри...
На меня - под кожей скорченную.


Рецензии