Искать
Не находя его, ищу сквозь зеркало себя.
В нем всё, одновременно нет в нем ничего...
Искать свой страх напрасно, будто нет его.
Он растворится, лишь окутает меня дурман,
Бессильем окружен своим, вокруг меня обман.
Изнемождён тоской бегущей по каналам вен,
Я сломан поиском и не подняться мне уже с колен.
И не останется надежды затаиться в пустоте,
Я умер сотни лет назад, но не уняться мне,
Я запах поиска ловлю, я следую везде ему,
Ищу, кричу, бегу, чтобы остаться ночью одному...
Свидетельство о публикации №115021705804