Илоне

                Эх,эх...Ты ничего не знаешь!..
                Судьба нас обоюдно подвела,
                Быть может,ты отчаянно ждала,
                Быть может,и сейчас переживаешь!..

                А,может быть,возможно,что и нет...
                Заветный номер телефона
                Хранил я,словно выигрышный билет,
                Как будто б к Небожителю!..Илона!!!

                Берёг его как ту "зеницу ока",
                Как некий исключительный коралл...
                Уже решил звонить!!! По воле рока...
                Какой-то...негодяй его... украл!!!

                Украл,извлёк из заднего кармана,
                Быть может,вместо денег - вот беда!!! -
                Как перспективу жизни Дон-Жуана,
                Утраченную - раз...и... навсегда!!!


Рецензии