Рубцуются медленно раны

Судьба рубцевала на сердце случайно
Всю боль от утрат и тревог...
Коса поседела, нет стройности стана,
Но в сердце моём- огонёк.

Не собирала чужих счастья крошек,
Любила душой и сполна...
Плохое не вспомню, живу лишь хорошим,
Меня не любили? Да то не беда.

А кто посмеялся, играя со мною-
Всему есть у Бога цена...
Заплатит...и очень горючей слезою
За боль, каждый стон...и сполна.

Рубцуются медленно раны...
Останется горестный шрам...
Прощать тяжело измены, обманы,
Но волю слезам я не дам.

Пойду...помолюсь тихо Богу
И сердце открою Ему...
Укажет(другую, возможно)дорогу,
Я с покорностью это приму.


Рецензии