Живой

Я столько раз падал
И столько раз карабкался
Наверх.
Я искал очень долго
И упорно,
Но не тех,
Совсем не тех.
Жил для себя,
Получал порою наслажденье.
Казалось, был счастлив иногда.
А внутри пуст,
Ничего там не было.
Лишь надежда.
И логики с сердцем вражда.
Я заглядывал во все окна,
Где просто горел свет.
Казалось, что для меня!
А на самом деле…
Нет.
Но вот однажды,
Тебя завидев,
Я обмер.
Не смел больше говорить.
И захотел по-другому,
Ни как раньше.
Жить.
Стал сильнее,
Во мне самом загорелся
Свет.
Ты сделала меня лучше,
Ты - причина всех моих побед.
И теперь течет река моя иначе
В направлении,
Куда твой ветер позовет.
Пока мы вместе
Я буду ярче.
Пока ты рядом
Я не боюсь
Никаких высот.
Прошу тебя,
Не оставляй меня.
Ведь  именно ты
Делаешь меня таким.
Знай, что
Когда я тебя просто обнимаю
Я чувствую
Себя по-настоящему
живым.


Рецензии