ВСЕ ИЩЕМ
То легких, без проблем, путей.
Все недовольны чем-то, злимся,
То попадаем в полымя страстей.
То ищем, колеся по свету,чтоб
Насладиться вволю красотой.
То, оправляясь в кругосветку,
Проблемы оставляем за кормой!
То ищем тишины,чтоб успокоить нервы,
В ее покоях отдаваясь праздности.
И скинув надоевшие манеры,-
В весельи набираем градусы..
Все ищем,по пути считая баллы
Задач, поставленных судьбой.
И понимаем, что вывод главный-
Не пасовать пред этою борьбой!
Свидетельство о публикации №115021705746