Кем быть умным или храбрым?
Кто сказал такие слова?
Кто дал такое определение?
МУДРЕЦЫ!
КТО МУДР?
Тот,у кого то учиться!
Человеческая глупость.
Эпитет излишен,
Ведь глупы, бывают
только ЛЮДИ!
Много умных людей,
не становятся
храбрым!
ГЛУПОСТЬ-МАТЬ ВСЕХ ЗОЛ!
Проницательность УМА-
ЭТО СОВЕСТЬ,ОСТРОУМИЯ!
КТО ГЛУП И ПОНЯЛ ЭТО
ТОТ УЖЕ НЕ ГЛУП!
ХОЧЕШЬ БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ
УМНЫМ И ХРАБРЫМ,
Научись спрашивать и
слушать внимательно!
(Л.Н.ТОЛСТОЙ)
Свидетельство о публикации №115021705732