О. мой февраль, самый короткий месяц

О, мой февраль,
Самый короткий
Месяц,
А солнца полон
До краёв,
Весны ты первый
Друг,
И светом
Приветствуешь
Её.
Весна, весна,
И птицы все
Щебечут,
Не будет больше
Зимней тишины.
Любовь опять
Командует
На свете,
И слушаться
Мы все её
Должны.
17 февраля 2015 года.


Рецензии