Возвращайся

1. Я не умел прощать обид
И жить безропотно.
Душа мятежная скорбит
В слезах и хлопотах.
Не излечить её потерь
За срок отпущенный,
И вряд ли сбудутся теперь
Надежды лучшие.

Припев:

Возвращайся, молю.
Мне разлуки не вынести больше.
Лишь тебя я люблю,
Ты важнее мне всех и дороже.
Возвращайся скорей.
По тебе я соскучился очень.
У открытых дверей
Я шагов твоих жду днём и ночью.

2. Ты не во всём была права,
Но дело прошлое.
Порою счастьем за слова
Мы платим пошлину.
Они безжалостным шипом
В сердца вонзаются,
И заставляют нас потом
Стенать и каяться.

Припев: тот же

3. Она решила, что простит.
Ведь дело прошлое.
Она спешила за такси
Бегом по площади.
Фальцет визгливый тормозов
Звучал как реквием.
И лёгкий след её шагов
Прервал навеки он.

Припев: тот же


Рецензии