Любить и быть любимым - сложно...

Любить и быть любимым - сложно.
И кажется порою - не реально.
И в жизни главным станет лишь возможность,
Любить тебя как бы шутя, неосторожно
Но в то же время скрытно, сложно, тайно,
Как в мае распускается сирень,
Как тонут мысли в запахе цветов хмельном,
Как распускается надежды слабой тень,
Перерастая в новый яркий день,
И тонет в мокром запахе ночном...


Рецензии