Две судьбы

Мы с тобой свою любовь с одной пьём чаши
И дожить мечтаем вместе до седин.
В унисон сейчас сердца стучатся наши,
Я люблю тебя, ты мне необходим.
О большой любви влюблённые мечтают,
Но не всем такое счастье суждено.
Наши чувства никаких границ не знают,
Значит это счастье нам с тобой дано.

Припев:
Две судьбы в одну прелюдию слились,
Нас с тобою навсегда соединяя.
Музыкой любви аккорды растеклись,
Как бокал, сердца собою заполняя.
Сладостно поёт сейчас моя душа,
Освещая всё вокруг, как будто солнце.
Прикоснусь до струн ладонью не спеша
И мелодия до облаков взметнётся.
 
Если рядом нет тебя дышу в пол силы
Нашей встречи я, как будто чуда жду.
И, как, только вижу я тебя мой милый,
Ускоряя каждый шаг к тебе иду.
О большой любви влюблённые мечтают,
Но не всем такое счастье суждено.
Наши чувства никаких границ не знают,
Значит это счастье нам с тобой дано.

Припев:
Две судьбы в одну прелюдию слились,
Нас с тобою навсегда соединяя.
Музыкой любви аккорды растеклись,
Как бокал, сердца собою заполняя.
Сладостно поёт сейчас моя душа,
Освещая всё вокруг, как будто солнце.
Прикоснусь до струн ладонью не спеша
И мелодия до облаков взметнётся.
17.02.2015


Рецензии