Тропинка к лесу

;Снова тропка узкая к лесу приведет.
От раздолья русского вновь душа замрет.
Этот лес загадочный мощною стеной;
Весь какой-то сказочный вновь передо мной.

На ветвях заснеженных дремлет тихий день,
Завернувшись в нежную собственную тень.
По тропинке узенькой к лесу подойду
Может  быть союзника здесь себе найду.

Хоть вокруг бескрайние белые снега.
И набита тайнами зимняя тайга.
Кто тропинку все таки протоптать сумел?
Он,как я , экзотики видно захотел.

Значит, тропка узкая будет для двоих.
И сорока шустрая созовет своих.
Солнце станет радостно рассыпать драже
И светло и благостно станет на душе.


Рецензии