Волшебница зима

Опять холодная зима
И в белом сонные дома,
И в белом всё, и я, и ты,
И даже белые мечты.

И эта сказка вновь и вновь,
К зиме холодная любовь,
Снежинки хрупкая душа
Заставит вечность задышать,

И все спокойно, как всегда,
Горит на небе в ночь звезда,
Уходит лунный диск в рассвет,
Ещё лишь миг и неба нет….

Ещё лишь миг… и солнце вдаль
Уйдёт, забрав с собой печаль…
Зима… Холодная зима,
Пришла волшебница сама,

С весной уйдёт, ну а пока
Она близка и далека…


Рецензии