Быль о синице
Зачастила прилетать.
Утром ей совсем не спится,
Ну,а мне б еще поспать...
Что ж голодной пташке малой
Дам я горсточку зерна -
Пусть начнется день удалый,
А за ним прийдет ВЕСНА!
Если дом заботы полон
И любовь царит во всем -
Будет день зимы недолог
Мы ВЕСНОЙ о нем споем.
Сможет добрая СИНИЦА,
Что ко мне просилась в дом
Вместе с птахами резвиться,
Веселиться под окном!
/2012г./
Свидетельство о публикации №115021705650